建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
JOTA & JOTI 民生社區站
JOTA & JOTI 民生社區站

正在瀏覽:   1 名訪客

總團長-生日快樂??
分營區營主任
分營區營主任

參閱用戶資訊

哇!!!

總團長..終於30歲了耶!(不小心把你的密祕說了出來)

在光煇的十月..大家一起幫你過生日哦!!

祝你生日快樂?

祝你生日快樂??

祝你生日快樂???

祝你三十歲生日快樂??

一年多的服務員日子裡,在你身上也挖了不少東西..

十月的空中大會也讓你..白了好幾根頭咧!!

不過咧..身為徒弟的我,

還是要祝福你..生日快樂囉!!

??????????????????

小蝌蚪送歡呼??

好!好!好!乖寶寶..

棒!棒!棒!小蝌蚪..

青蛙媽媽 ....

我要愛自己 幫助別人
我願盡力愛國家 幫助他人和家庭
列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部

回覆: 總團長-生日快樂??
狼寶寶/小蝌蚪
狼寶寶/小蝌蚪

參閱用戶資訊
三十大壽呢!
生日快樂唷!

列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部

狼寶寶/小蝌蚪
狼寶寶/小蝌蚪

參閱用戶資訊
而立之年,除了忙童軍,要多關心自己的終生大事了。

送你一份三十大壽的大禮,你的婚禮攝影我可以協助的,衝吧!

爾善

分營區營主任
分營區營主任

參閱用戶資訊
固然投身童軍運動很重要 ; 但 , 抽一點點時間 , 約個小會 , ------------- 大家還是會認定 ===== 你拿 " 全年的全勤獎 " 啦 ! !

泰利狼

狼寶寶/小蝌蚪
狼寶寶/小蝌蚪

參閱用戶資訊
我代表品茹,品淇,品翔送上最深的祝福,生日快樂

KEN

狼寶寶/小蝌蚪
狼寶寶/小蝌蚪

參閱用戶資訊
30, 是一個承先啟後的轉捩點,感恩總團長的奉獻~
孟楚,孟語和家人都祝福你~~心想事成......

狼寶寶/小蝌蚪
狼寶寶/小蝌蚪

參閱用戶資訊
擔任爐主的這一年真的是辛苦了!
非常感恩您無私的付出,
讓我們幾個團有機會可以參與這麼多活動,
孩子們玩得非常快樂,
服務員也收穫良多,
謝謝!謝謝!謝謝!

祝福您未來的每ㄧ天都很快樂!
事事順心!

再說一次~生日快樂~^^

淑婷

狼寶寶/小蝌蚪
狼寶寶/小蝌蚪

參閱用戶資訊
祝總團長:生日快樂!
感謝你對132團的付出;
使我們也跟著132團成長.

小狼副團長 惠美 賀

大魔王
大魔王

參閱用戶資訊
哇~~~
今天竟然有這麼多人大駕光臨
真是不好意思
感謝大家的祝福
希望身邊的每個人都身體健康事事順心
希望團的發展越來越好每個伙伴都很有收穫
希望OOOOOOOO 這個願望就留給我自己囉

謝謝大家!!

drange

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。