建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
JOTA & JOTI 民生社區站
JOTA & JOTI 民生社區站


正在瀏覽:   1 名訪客






女童軍:102年8月18日(星期日)音樂團集會--購票確認
#1
狼寶寶/小蝌蚪
狼寶寶/小蝌蚪


參閱用戶資訊
102年8月18日(星期日)音樂團集會--購票確認
1.主題:音樂節目《十個太陽'O Sole Mio!》
2.類型:室內樂/聲樂
3.時間: 102年8月18日(日) 15:00
4.地點:國家音樂廳
5.票價:400、500、600(目前會依據登記人數有所折扣和位置有關係,會盡量談到好一點的折扣和位置)
6.曲目:韋瓦第:《四季》〈春〉〈冬〉、
卡普兒:義大利民謠 〈噢,我的太陽〉、
莫札特:〈我心中燃著地獄之火〉《魔笛》花腔女高音、
莫札特:音樂會詠嘆調〈不!不!你不能!〉花腔女高音、
孟德爾頌:弦樂八重奏,詼諧曲樂章、
蕭士塔高維契:弦樂八重奏,詼諧曲樂章、
史特拉汶斯基:《春之祭》鋼琴四手聯彈、
盛宗亮:單簧管與弦樂四重奏的《小協奏曲》、
羅西尼:〈拿坡里風格的塔朗泰拉舞曲〉、
陳玠如:《金色奇蹟》
7.推薦主因:有音樂、唱段、演劇、燈光、造型,是可聽又可看的音樂劇場
8.訂票截止時間:102年7月25日(星期四)晚上20:00(逾時不候)
9.費用: 8/17團集會時一併收費

請各級女童軍和家長討論該活動內容,確定要參加者請MAIL留言:「(女童軍名字), 購票X張」(家長和兄弟姊妹也希望參加,可以一併購票)
〝訂票截止時間:102年7月25日(星期四)晚上20:00止〞
一旦登記購票者即認定需繳費不再退票,以免造成購票者的困擾,謝謝。
如果有任何問題都可以電話詢問:肖鈺團長0935620766
MAIL:shrya33@gmail.com


8/18音樂團集會是132團+363團的第一次合作,我和欣宜團長、國輝團長為各位女童軍安排的藝術創作研修章的特別活動,
全程活動內容:會前導聆+聽《十個太陽'O Sole Mio!》音樂會+會後樂團分享
全程活動時間:102年8月18日11:00-18:00(午餐及會前導聆地點費用另外公告)
本次特別邀請明湖團王國輝總團長做會前導聆和遊戲,王團長不是學音樂出身的,但是對於音樂欣賞非常有研究,也陪著孩子聽音樂、玩音樂、運用音樂於生活中,這次活動不但運用童軍帶活動的技巧將音樂導聆安排於團集會中,也希望會樂器的你們和明湖團男女童軍們以音樂會友,在正式音樂節目《十個太陽'O Sole Mio!》中可以體驗音樂,試試用團長教的角度欣賞音樂,音樂會結束後有分享師和團員一起和各位做分享活動,這絕對是一次讓各位永難忘懷的經驗。

PS本次活動歷經3個月的規劃和聯絡,未來2-3年內不一定會再舉辦類似活動,期待各位踴躍參與。

2013/7/21 4:49
列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部







可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。
不可建立 PDF。
可以列印。

[進階搜尋]


加入我們