建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
JOTA & JOTI 民生社區站
JOTA & JOTI 民生社區站

正在瀏覽:   1 名訪客

恭喜今天晉級的伙伴
大魔王
大魔王

參閱用戶資訊
團長今天頒發了初級章給三位伙伴,還有中級章給八位伙伴,恭喜各位伙伴!
尚未完成晉級的伙伴請加油,新加入的伙伴也請好好努力,像哥哥們看齊喔!

列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部

回覆: 恭喜今天晉級的伙伴
分營區營主任
分營區營主任

參閱用戶資訊
大家都好棒哦~~~~

我也不能輸給你們~~

一起加油吧!!!

青蛙媽媽 ....

我要愛自己 幫助別人
我願盡力愛國家 幫助他人和家庭
列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部

回覆: 恭喜今天晉級的伙伴
分營區營主任
分營區營主任

參閱用戶資訊
恭喜伙伴 和 歡迎伙伴

1. 恭喜晉級的各位伙伴 ; 這代表肯定了各位伙伴的努力, 在童軍路上又邁向了另一段的里程 ; 前方還有更多的挑戰, 等著各位全力以赴 , 去努力突破 ; 唯有面對自我的挑戰 , 迎向自我的挑戰 ; 才能戰勝自我 . ~ ~ ~ 團裡的所有伙伴(包括服務員, 團長), 會陪著你們一起面對自我的挑戰. ======== 加油 !

2. 歡迎新伙伴加入這個大家庭 .

在遙遠地方的 鄧爸 (泰利狼) 賀

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。