建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
JOTA & JOTI 民生社區站
JOTA & JOTI 民生社區站


正在瀏覽:   1 名訪客






[中市]威秀影城舉辦「日行一善、夢想齊FUN」小小夏令營
#1
大魔王
大魔王


參閱用戶資訊
NOWnews

記者楊文琳/中市報導

創下法國坎城影展影史首部動畫片開幕紀錄的皮克斯最新作品〔天外奇蹟〕即將於7月31日在台灣上映,為宣傳電影,Tiger City威秀影城於18日以電影元素「童軍、夢想、氣球」為主題,舉行「日行一善、夢想齊FUN」小小夏令營,現場有近百位大童軍與小童軍來參加活動。

皮克斯頂著金字招牌遠征坎城獲得影評極高迴響,從時代雜誌、到娛樂周刊、紐約時報到綜藝報,所有頂尖評論家都對〔天外奇蹟〕讚不絕口。Tiger City威秀影城以電影元素「童軍、夢想、氣球」為主題,舉行「日行一善、夢想齊FUN」小小夏令營,為符合電影元素,威秀影城特地找來與電影小主角長相一樣的小童軍,可愛的模樣令現場歡呼不已。

除了唱唱跳跳、聽故事、遊戲外,重頭戲是最後的「夢想齊FUN」的氣球升空活動,全場民眾於氣球上寫上自己的夢想,由威秀寶寶的帶領下,有1500顆夢想氣球升空的壯大場面,齊放天空~象徵夢想成真。


2009/7/19 5:02
列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部







可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。
不可建立 PDF。
可以列印。

[進階搜尋]


加入我們