建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
JOTA & JOTI 民生社區站
JOTA & JOTI 民生社區站


正在瀏覽:   1 名訪客






臺北市第7次童軍大露營攝影展
#1
大魔王
大魔王


參閱用戶資訊
臺北市第7次童軍大露營攝影展實施辦法


一、活動目的:重現臺北市第7次童軍大露營精采時刻,讓伙伴認識更多活動。

          分享攝影技巧,並發掘更多具備攝影能力人才、提昇童軍活動記錄水平。

二、主辦單位:臺北市童軍會、臺北市女童軍會。

三、承辦單位:臺北市第7次童軍大露營攝影展工作小組。

四、活動對象:各級童軍伙伴與有興趣之社會大眾。

五、活動日期:99年9月10日(五)15:00至9月12日(日)19:00。日程表請參見附件一。

六、活動地點:女童軍活動中心(臺北市中山區建國北路一段23巷28號)。

七、參觀方式:童軍伙伴與社會大眾均可於展覽期間自由參觀。

八、展出內容:臺北市第7次童軍大露營相關照片。參展說明請參見附件二。

九、活動:參見附檔

十、 紀念商品發行:攝影集等相關商品,預購資訊將另行公告於活動網站。

十一、 展品競標:於展期中以投標形式競標展品,並在展覽結束後開標通知得標者,詳細競標辦法另行公告於活動網站。

十二、相關資訊將持續公布於活動網站:

https://sites.google.com/site/7thtpsjphotos/

2010/8/29 2:44
列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部


回覆: 臺北市第7次童軍大露營攝影展
#2
大魔王
大魔王


參閱用戶資訊



  繽紛舞台,千人踩街,山水古今遊台北,


  操風帆,遊老街,營門五集知多少?


  是一個也忘不了,還是只能記得當時酷熱環抱?


  是閒來可以嗑茶的共同話題,是老來可以說嘴的共同樂趣,這是睽違了十五年的北市大露營。





  但,如果你錯過了一次卻不想一錯再錯,如果你想收集限量發售的童軍紀念品,如果你想從相片中和我們一同哭一同笑,一同體會七大露營的酸甜苦辣。





  「錯過了七大露營,就不要再錯過七大攝影展」!!!





  由臺北市童軍會、臺北市女童軍會主辦,臺北市第7次童軍大露營攝影展工作小組承辦的臺北市第7次童軍大露營攝影展即將在2010910日至12日於女童軍活動中心一樓(臺北市建國北路一段23281樓)展出近百幅在露營期間所拍攝的相片,並於910日晚上六點舉辦歡迎茶會。除了相片的展示外,還有周邊商品的販售,及攝影專科章研習營可供男女童軍報名參加。





  閉幕不等於結束,「連繫?結合?承接?延續」, 現在,就讓我們利用相片時光機,走進七大露營的回憶裡。








展期時間:


99 / 09 / 10 () 15:0021:00


99 / 09 / 11 () 09:0021:00


99 / 09 / 12 () 09:0020:00


歡迎茶會:99 / 09 / 10 () 18:00


地點:女童軍活動中心一樓


地址:臺北市建國北路一段23281







聯絡方式:


攝影展執行秘書:黃裕翔 0972026929 rocscout.pg@gmail.com


攝影展活動官網:https://sites.google.com/site/7thtpsjphotos/


Facebook粉絲專頁,搜尋:臺北市第7次童軍大露營攝影展







本展免費入場?歡迎踴躍參觀





2010/9/1 10:44
列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部







可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。
不可建立 PDF。
可以列印。

[進階搜尋]


加入我們