建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
JOTA & JOTI 民生社區站
JOTA & JOTI 民生社區站


正在瀏覽:   1 名訪客






童軍大遊行 睽違15年復辦
#1
大魔王
大魔王


參閱用戶資訊
更新日期:"2010/07/18 22:16"
童軍大遊行 睽違15年復辦

今天天氣很熱,不過在台北士林卻有3000多人的童軍隊伍,來踩街,童軍的年齡從國小一年級到高中三年級都有,大家比造型也比聲勢,為睽違15年的童軍嘉年華,掀起高潮。

頂著大太陽,高呼口號,揮舞旗幟,童軍們整隊出發,參加睽違15年的童軍嘉年華會。看看這群小朋友,年紀小志氣高,氣勢一點都不輸給大哥哥大姐姐,小小童軍用報紙和毛線,做成舞獅的頭,手上拿著香,裝扮進香團的阿公阿媽。仔細看天氣不是普通的熱,溫度表已經飆到36度,但是能夠一圓童軍夢,小朋友還是很開心。有人用打包帶做成彩球,還有人用廣告紙做成帽子,還有這腳穿溜冰鞋的舞龍舞獅隊伍,童軍們造型真的是五花八門。整齊劃一的樂儀隊,也是看頭之一。比創意,比聲勢,這場3000人齊聚的童軍嘉年華,真的是看頭十足。(完整影音新聞請見Ghttp://news.cts.com.tw/cts/society /201007/201007180520258.html)

轉載自華視新聞

2010/7/18 11:42
列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部







可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。
不可建立 PDF。
可以列印。

[進階搜尋]


加入我們