建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
建中童軍歌輯--「薪傳楓情」
JOTA & JOTI 民生社區站
JOTA & JOTI 民生社區站

正在瀏覽:   1 名訪客

志隆團長~~生日快樂
分營區營主任
分營區營主任

參閱用戶資訊

親愛的志隆團長...

今天是屬於你的日子..

祝福你...福如東海~~壽比南山~~(os..我知道你沒有..很老)..

又祝福你..每天都要很幸福..很開心..很快樂..

這批小狼升上童軍的孩子們..肯定會讓你每次團集會都很多采多姿....

生日快樂~~~

青蛙媽媽 ....

我要愛自己 幫助別人
我願盡力愛國家 幫助他人和家庭
列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部

回覆: 志隆團長~~生日快樂
大魔王
大魔王

參閱用戶資訊
志隆團長長尾巴~~
我也來賀一下~~

生日快樂!!

列印 Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong 回頂部

分營區營主任
分營區營主任

參閱用戶資訊
志隆團長

早 ! 趕不及昨天傍你祝福 , 但今天應該沒人比我早吧! 送你一個大禮~~~~~和大魔王一樣~~~偶而約個小會 . 生日快樂======== ( 我會儘量趕完工作 , 才可以協助你啦 ;不過得看是否能順利了 ) 泰利狼

狼寶寶/小蝌蚪
狼寶寶/小蝌蚪

參閱用戶資訊
哇!志隆團長跟國父同ㄧ天生日。
生日快樂!

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。