作者 drange 於 2008年09月30日 08:46:14

史考特在網際網路探險時,發現一件特別的寶藏,為了與更多的伙伴分享這些寶藏,史考特留下了一連串的提示與藏寶圖。

藏寶圖一共有三張,破解一個提示可以找到一張藏寶圖,找到三張藏寶圖就可以知道寶藏的所在位置。

因 為史考特繼續探險去了,第一個提示被交給了史考特的助手史努比。要取得提示,請在97年10月5日0:00至17日24:00,使用MSN或Yahoo! 即時通軟體與史努比連絡,史努比的MSN帳號是「 joti-jota@hotmail.com 」。與史努比連絡的通關密語是你的團次及姓名,即使史努比不 在線上,在收到你的申請之後,他會留言給你喔。

詳情可以參見活動網頁: http://132.scout.club.tw/joti12/


來自: http://132.scout.club.tw/xs/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=9