臺北市聯合社區童軍團成立四十週年慶祝活動

活動首頁 紀念品專頁 團刊徵稿 團員暨團友晚宴 友團報名表
 團員報名表

聯合成長四十年,童軍一世就愛你

臺北市聯合社區童軍團成立四十週年慶祝活動

團友回娘家

親愛的伙伴:

  還記得週末曾經在富錦二號公園的聚會嗎?還記得穿著小狼、小蛙制服一起唱歌、跳舞、做遊戲嗎?還記得上山下海露營去嗎?臺北市聯合社區童軍團自民國63年中秋節成立至今,即將屆滿四十週年!四十年前,本團創辦人 故 陳美玉女士與靜修女中的同事—許尚武老師的夫人召集了13名女孩,由郝蓮如、郝慧如、郝玉如領導,成立了幼女童軍臺北市第22團;隔年,應媽媽們的要求成立了幼童軍臺北市第132團,由呂四維先生擔任團長。

  四十年來,我們持續在社區中耕耘青少年活動,您或者因為求學、工作、家庭......的關係,離開我們這個大家庭,今年為132團這個大家庭的四十週年團慶,我們將在九月二十日星期六下午舉辦成立四十週年慶祝活動,同時將辦理社區童軍活動回顧展,衷心的期盼各位曾經參與過的伙伴們能夠回家來慶祝這個大日子。

  由於團部資料歷經多次搬移,現存的通訊資料不是很齊全,近期我們會以電話嘗試與各位聯絡、詢問各位的通訊地址,以用來寄發邀請函,接到電話時請別嚇一跳或以為是詐騙集團!又如果您有尚有聯絡的伙伴,請「相招」一起來吧,方便的話也麻煩提供我們連絡資料。期待9月20日與您相會!

聯絡方式: 聯合社區童軍團成立40週年慶祝活動公關組 張家華團長 0913-900-517

聯合社區童軍團
主任委員 游春玉  
總 團 長 陳怡良 敬啟


團員暨團友聯歡晚宴

親愛的團友:

  您好,今(103)年適逢本團成立40週年,擴大舉辦慶祝活動,謹訂於中華民國103年9月20日(星期六)下午六時舉行本團成立40週年團員暨團友聯歡晚會,邀請歷年團員、服務員餐敘,席設松山區民權區民活動中心(民權東路五段43號民權大橋下),參加餐會之伙伴(或眷屬)每人酌收餐費450元(現場繳交)。

活動首頁 紀念品專頁 團刊徵稿 團員暨團友晚宴 友團報名表 團員報名表

© 2014 U.C.S. 臺北市聯合社區童軍團 All Right Reserved.