臺北市聯合社區童軍團成立四十週年慶祝活動

活動首頁 紀念品專頁 團友回娘家 團員暨團友晚宴 友團報名表
 團員報名表

聯合成長四十年,童軍一世就愛你

臺北市聯合社區童軍團成立四十週年慶祝活動

團刊徵稿

親愛的伙伴:

  您好,還記得週末曾經在富錦二號公園的聚會嗎?自民國63年中秋節成立起,臺北市聯合社區童軍團已經四十歲了!四十年來,我們已經由初創時的幼女童軍團、幼童軍團,逐步發展成為包含各類別童軍、女童軍的複式團,歷年來在每位伙伴、服務員及家長們的努力之下,連結學校、社區及家庭,持續辦理各項社區童軍活動,也曾與國內外伙伴進行交流活動,成果豐碩,這些都是各位先進的努力累積而來。

   今年為132團這個大家庭的四十週年團慶,我們將在九月二十日星期六下午舉辦成立四十週年慶祝活動,同時將辦理社區童軍活動回顧展、出版成立四十週年團慶特刊。我們滿心期待您提供從前參加活動的照片、收集品,或者您有感而發的隻字片語,一同祝賀聯合社區團四十歲生日快樂。

  如蒙賜稿,敬請於8月23日以前惠寄「drange132@gmail.com」或「105臺北市松山區新東街一巷九號 聯合社區童軍團 收」。

     敬祝

闔家平安,健康快樂

聯合社區童軍團
主任委員 游春玉  
總 團 長 陳怡良 敬上

活動首頁 紀念品專頁 團友回娘家 團員暨團友晚宴 友團報名表 團員報名表

© 2014 U.C.S. 臺北市聯合社區童軍團 All Right Reserved.